SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/338 vom 23. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 7, 16 ATSG. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bei einem Mann, der zwischen kurzen (zweistündigen) Arbeitseinsätzen in leichter wechselbelastender Tätigkeit mehrstündige Pausen (zum Liegen, Hochlagern der Beine) einlegen können muss. Abklärungspflicht der IV-Stelle im Rahmen der Eingliederungsprüfung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2012, IV 2010/338).